Кавер на Shadow on the Wall гр. Arch Enemy

Александр Васильев 37
  Руки на стене.

В мраке чёрном мира
тёмной ночью дрожь.
Своего вампира
в страхе смерти ждёшь
Разорвёт он в клочья
Душу под конец
Вот и он крадется
Молча по стене!

Руки на стене
Руки на стене
Руки на стене
Руки на стене
Эти руки на стене!

Ты такой же Тенью
станешь как и он
В тёмном Безвременье
зазвучит твой стон.
Кровью жуткий голод
скроешь как в вине.
Твой могильный холод
Вьется по стене.

Руки на стене!
Руки на стене!
Руки на стене!
Руки на стене!
Твои руки на стене!

Руки на стене!
Руки на стене!
Руки на стене!
Руки на стене!


Руки на стене!
Руки на стене!
Руки на стене!
Руки на стене!