Под небом звездным...

Анита Норд
Да, я хочу полюбить...
А если подумать серьезно,
Просто с тобою быть,
Рядом, под небом звездным..

И дыхание осени пусть,
Обжигает морозным  туманом,
Что срывается стоном с уст,
И врывается гостем незванным...

Мы укроемся в диком лесу,
Капли с неба падут к изголовью,
Их нам дарит сам бог Иисус,
Пропитав наши лица любовью...

Дождь с небес, а в глазах звездопад,
Этот миг превращается в вечность,
Я хочу... посетить этот сад,
Я хочу познать безупречность...
22.09.2020