Время не лечит

Стефа 61
Сижу одна и от былого ноет сердце.
Кровь по полу растекается-
Очнулась-белый потолок...
И для чего из Ада выгнали,
Отбили ангелы-спасители?
Осколками стекла пробита вена,
Не рассосётся шрам
От прошлых ран,
И день за днём напоминание,
Рвёт грудь неразделённая любовь!
И от былого ноет сердце,
Болит безутешно...
Время не лечит.

    22 сентября 2020.