Пс-152 Вольному воля...

Лапинский Артём
Песнь моя взяла тризны аккорды…
Смех давно у меня вышел из моды.
Сердце её, к моему прикоснётся,
И, Господа милость тотчас же вернётся.

В немилости я в последние годы…
Цейтнот, огонь, и тёмные воды…
С тех пор избегает меня солнца луч…
Да… Я люблю и компанию туч…
Но себя не найти, надевая личину,
Которая выкажет всем молодчину.
Сердце живое, и рвётся на части…
Все мы рабы вожделений и страсти.

Я уподобился дикому зверю…
Себе лишь подобному, как-то поверю.
Не тот блажен, чья грудь, под крестом…
Но тот, чей крест на спине, под хлыстом…
Сердце живое, но спит где придётся,
И, без неё, уже не проснётся…
Ангел мой ранен, и сломан псалтерий.
Споёт лишь она, слаще всех менестрелей.

Песне шальной  – шальные аккорды…
Солнечный луч выпьет тёмные воды.
Проснусь, улыбнусь, и она улыбнётся,
И сердце её, к моему прикоснётся.