Подарок судьбы

Юрий Высоцкий 2
Мне было хорошо с тобой,
Так говорят о единичных встречах,
А мне ты навсегда подарена судьбой,
И наш любовный мир с тобою вечен

Отрадно согревать тебя улыбкой в январе,
И радоваться неба редкой просинью,
Не торопить листки в календаре,
Чтоб опадали, как с осины осенью

Подснежники дарил нам тёплый март,
Сосульки, как остатки елочных игрушек,
Сердечки луж, как масть игральных карт,
И скромность наготы берёз с лесных опушек

Сближала нас апрельская капель,
Нам есть, что вспомнить  краски не сгущая,
Смотря на муравьев оживших канитель,
И поцелуй твой нежный ощущая

ГлядЯ на предзакатную зарю,
При увядании природы я присутствую,
Но краски осени, как дар боготворю,
Да и любовь твою острее чувствую