с тонут

Денис Вилейчик
Любовь - воздушный поцелуй,
Уколет прямо в сердце.
Попробуй ты огонь задуй,
Который повсеместно.

Попробуй, вырви из себя
Ее глаза и губы.
Она везде с тобой всегда,
Всегда везде повсюду.

И гром и молния она,
Она и тихий омут.
Когда стихают голоса
И унисонно (с)тонут.