Я с любовью вспоминаю...

Гала Граф
Я с любовью вспоминаю,
Всё, что в этой жизни было.
Всё что сердце теребило,
Наполняло пустотой.
От чего я закрывалась.
От чего душа сжималась.
От чего весь свет казался
Непроглядной темнотой.

Я с любовью вспоминаю,
Всё, что сердце разрывало,
Что свободу забирало,
Растревожило покой.
Что обиды доставляло,
Унижало, оскорбляло.
Всё, что слезы заставляло
Литься бурною рекой.

Я с любовью вспоминаю
Дни, когда я ошибалась,
Дни, когда волчицей выла
Над разбитою судьбой.
Дни, когда я оступалась,
Предавала, предавалась.
Дни, когда любовь и вера
Уничтожились тобой.

Я с любовью вспоминаю
Дни, когда мне больно было.
Дни, когда вокруг, казалось,
Даже целый мир не мил.
Я с любовью вспоминаю...
Значит, я тебя простила.
Я с любовью вспоминаю...
Значит, ты меня простил...

Гала Граф