Глава 4

Облако Ночь
Об авторе продолжу,
Отступление.
Красива, ничего, в бровях светла,
Была ли одинокая она,
Она была и страсть ее одна,
Звалась для всех,
Единственной любовью,
Эгоцентрична, верила в себя,
И с этой верой, больше,
Фанатизмом несла сей стяг,
Над морем, в облаках,
На алых, несемейных, парусах.
А то есть вся в себе,
В семейном быте,
Была ни раз, удручена, разбита,
Но словно амфора
 со дна, со дна морского,
всегда верна, жена, сама с собою,
Без выбора, единственно, ему,
Герою, в своих мыслях, одному.

Один, не столь был автор сам себе, Ай-Ай,
Бывало изменял жене,
Но дело в том,
Мужчина и ЖеЖе,
Нам не журнал,
Судьба!
В одной стране!