Пока...

Виктория Лазарева-Золотарева
Тонкий месяц над моею крышей
Не дождавшись ночи - темноты, 
Выбежал, мои слова услышав, 
Удивившись: «разве мы на «ты»?»

Остроносый, с золотою кожей, 
Улыбнулся с неба-высока:
- Я совсем не опытный.
- И что же ?
- Ничего не сбудется пока...

24.09.20