Нежданная любовь

Евгений Данилов 6
 Эта давняя боль, позабытая мною
Эта сладкая боль возвратилась с тобою...
Жить спокойно привык, о любви не мечтая,
Но опять она вновь жадно сердце сжигает...
Как когда-то давно с ней один на один,
Но теперь уж сложней выбивать клином клин...