О, эти женщины под хмелем

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Не торопись дарить цветы
Когда под утро притащился
Возьми водяры на карман
Чтобы с утра опохмелиться
А выгонят тебя за дверь
Свободу испытай большую
И если есть уже флакон
То бабу ты найдёшь другую…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *    *

Достойна мысль та - Хаяма,
Тут мудрости зарытый клад!
С бутылкой даст… любая дама,
С бутылкой – никаких преград!

Пускай жена взашей вас гонит,
Дающих дам кругом полно,
Возьми стакан в свои ладони,
Знакомством станет пусть вино!

Один глоток - и вот улыбка,
А два… уж взгляд «бери меня»,
И вот уже нагая рыбка,
Мычит со страстью у копья!

О, эти женщины под хмелем,
Омар Хаям в них толк познал,
Бывало сразу трёх метелил,
И каждой сладость в рот давал.

Что там щербет, нуга с халвою,
Рахат - лукум и шоколад,
Опосля трапезы такою,
Доступно всё и даже… зад!

Все бабы любят ласку эту,
Но сами редко говорят,
Омар Хаям же был поэтом,
И поощрял любой разврат!

«Живём ли раз!» - он всем гуторил,
Успей попробовать всё, друг!
Но никого он не неволил,
Стакан бухла и вот он – круг!

Не торопись дарить цветочки,
Оставь заначку на бухло,
На этом можно ставить точку,
Время соития пришло! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/09/2020