Без тебя мне мира мало

Вестов Александр Николаевич
Волосы как смола
Губы роз лепестки
Ослепила меня
Мне без нее не жить
Зачем тебя я встретил
Зачем околдовала
Как с этим жить на свете
Без тебя и мира мало

Мира мало мира мало
Без тебя мне мира мало

Я без тормозов
Лечу к своей розе
и на все готов
Для нее ради нее
Тебя не дам сорвать я
Ты будешь лишь моею
Забудь про все печали
Обниму согрею