Чего ты ждешь, наивное дитя?

Насибова Анна Бениковна
Чего ты ждёшь,наивное дитя,
Не уж толь мало боли причинили?
Собрала вещи?Ну давай,ступай,
Пока по новой раны не прошили!

Чего ты мямлишь?Солнце та взошло.
Метель,пурга,дожди вокруг  кружили,
Да только вот любовь,всё следом шло,
Кричала,что с наивностью дружили!

Оставь обиды,вещи все сожги!
Пускай горит твой не допитый кофе,
Закрыв глаза на прошлое, иди!
Как будто даже не болели ноги!

Чего ты плачешь?Это не пройдёт,
Пока ты продолжаешь слушать сердце,
Твоя душа с тревогою живет,
Себя спаси,закрой все плотна дверцы!

В раздумьях?Печалишься?А жаль...
Давно б уже решила это дело!
Пока ты собираешься на бал,
Куплеты заполняют недоверием!

Чего ты смотришь?Правду говорю!
Реши свои проблемы и желания!
Ты думаешь,а время ждёт луну,
Назначь же ей великое свидание!

Всех голубей на отдых отзови,
По новой прозвучит пусть песня жизни
В дорогу только лучшее бери,
Согрей своё замученное сердце!

Чего решила,милое дитя?
Оставила обиды слез прощанье?
По новой вижу пишется глава,
Забыв остатки прошлого страдания!

                © Анна Бениковна

(23.09.2020 г.)