Пороками избита

Стефа 61
Уйма ошибок висят на шее тяжким грузом.
С пути свернула-поддалась грешника страстям.
Пороками избита-не обрести в душе покоя,
Упиваюсь зельем-ядом змея.

В нирване утопаю,
От дурмана настроение меняется,
Душа весельем заполняется.
Из пессимиста возродился оптимист!
Нытьё уже от радости визжит!
И пошлость не вызывает тошноты.

Изо дня в день существуют сложности,
Уже не в первый раз судьба так больно бьёт!
И нету сил терпеть удар!
От злости закипаю и всё сначала:

Упиваюсь зельем-ядом змея,
В нирване утопая,
Поднимаюсь вверх легко лечу!
Может уже вскоре в уютной нови себя увижу?

Неразрывна с ветром вольным я кочую,
Там за далью горизонта
Себя настоящую узнаю- это Я!
Жизни восприятие изменится-
Я в безопасности!
Времени, потерянного жаль.

      22 сентября 2020.