Смерть депутата

Гюнтер Морр-Скилтон
Умер Максим ну и х...с ним...
Полоили его в гроб-
ну и мать бы его еб!

От «COVIDа-19», 
склеил ласты  депутат,
Хоть все меры соблюдал
пандемии он, согласно …
Мне его ничуть не жаль,
От души я даже рад,
Что  одним на свете меньше
стало  пидорасом!

2020