Привет, поговори со мной...

Паоло Ди Фиори
Привет! Поговори со мной,
Разъедини молчанье круга, -
В моём лице найдёшь ты друга,
Что изморился тишиной.

Поговори со мной, привет!
Скажи мне хоть пустую фразу, -
Я на неё тебе дам сразу
Доброжелательный ответ.

Скажи что хочешь, напрямик,
И напиши о чём угодно,
Непринуждённо и вольготно,
Как будто в собственный дневник.

Не сохраняй свой статус-кво -
Ну напиши хоть слово в строчке, -
Как если б мы поодиночке,
А в мире больше никого...