Если брак по любви...

Екатерина Жукова-Литвиненко
***
Если брак по любви,
Это значит взаимная верность,
И не нужно юлить,
Воспевая фольклорный левак.

Если брак - договор,
Это значит, условия сделки
Позволяют нарушить мораль,
Не нарушив бумаг.

24.09.2020