Знак

Татьяна Серпиянова
Опять увидела тревожный и со Знаком?.. сон -
я в зале зрительном, ну а на сцене.. снова Он..
Мы не знакомы вовсе, да и вряд ли станем,
но слышу я из уст его : ты слышишь, Таня? (!!!)
А в этот миг со сцены световой поток
скользнул по залу и в ладони мои лёг...
И это помню всё и чётко я, и ясно -
тот световой поток был, это Важно - красный.
Ну что такое, что опять за Наважденье!!
да ещё в ночь (что Важно!)) моего рожденья...


(и это не игра, в Буриме))