Иллюзии

Сергей Антипов 3
Всё красочней иллюзии
Продуманной игры,
И странно обезлюдели
Соседние миры….
Там схемы отработаны,
Получен результат,
И люди, как животные,
На привязи сидят…
Подходит наша очередь,
И силы не равны,
Но всё же верить хочется,
Что выиграем мы!