Чеширский

Треухов
Эпиграфин_"Пиши о великом и важном"

чеши по инструкции только.
не смей от нее отступать!
а, если потянет невольно -
чеши, но в районе пупа!

тебе ненавязчиво скажут:
- чеши-ка отсюда дружок.
чеши, это действие важно,
чеши - извиваясь ужом!

в движении к лучшему миру
затылком не брезгуй - чеши,
наутро проснешься кумиром -
чесал ты его от души!

а всякие прочие пятки
и лысины разных мастей
старайся надежно припрятать,
их очередь в самом хвосте!

а в танце - вычесывай сальсу,
а хочешь - чеши языки.
не скажет тебе: "не чесался",
любой мимолетный москит!
24.09.2020 14:08