Ангел

Екатерина Тищенко 2
"Пойдем"-Господь сказал,
" Тебе уже пора! "
"Я маленький ещё,
Здесь детская игра! "
Здесь множество родных,
Не надо уходить,
Но оборвалась вмиг.
Связующая нить!
Секунды, как вода,
Ребёнка не спасли
И вот уже душа...
Далеко, от Земли!
В халате белом врач?
"Я сделал всё что мог"
На сердце мамы-плач!
И в горле лишь комок!
Он Ангелом с небес,
На них глядит сейчас...
С махнуть не может он,
Слезу, с ресниц и глаз!
И материнских слез,
Не вы сушат ветра!
За ним послал Господь
"Пойдем, тебе пора! "
Смириться- Никогда!!!
Рвёт душу, море слёз.
И на душе у всех,
Без времени- мороз!
Потухла в раз любовь,
Но пусть горит свеча!
Хотелось растерзать,
И душу и врача!!!
"Простите что ушёл,
Здесь очень яркий свет!
И греет здесь тепло,
У Вас такого нет!!!
Здесь Ангелы поют,
И я один из них,
Ушёл я без греха,
И был я очень тих!
Простите эту боль,
Я видеть не могу,
Но знайте, что я Вас
Бессменно стерегу!!! "
И с трепетом свеча,
Так ровненько горит!
Их Ангел, их сынок,
Пускай спокойно спит!


          24.09.20 г.