Рассыпаны как бусины

Ольга Бурлака
Рассыпаны как бусины,
Вокруг твои глаза,
Весёлые и  грустные,
Блестит в душе слеза...

Всплывают снова образы,
Заветные слова,
Благоухает розами
Любовь жива, жива...

Промчится ливень с грозами,
Останется роса,
Метель кружась с морозами,
Подарит чудеса...

Твои глаза зовущие,
Посмотрят в душу вновь,
Ласкающие, жгущие,
Придут опять из снов...
04.09.2020