Как хорошо счастливым быть!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какой была ты «стрекоза».
Дрожащие от страсти губы.
Смотрели мы глаза в глаза.
Казался я тебе не грубым.

Тебя я целовал  в уста.
Там, за пределом общей залы.
Ты целомудренно чиста,
Шептала: « спутник ты мой шалый».

Всегда ты женственной была!
А я всего лишь «кроха» жизни.
Ты словно роза расцвела.
А запах, словно счастья брызги.

Затем тебя я обнимал…
Так неуклюже, но приятно.
Меня накрыл любовный шквал.
И жизнь казалась необъятной.

Так пролетели птицею года.
Другою и фигура стала.
Те дни запомнил навсегда,
Как жаль, что было их так мало!
--------------------------
2011г.   Москва.
~~~~~~~~~~~~~