Куда идти, увы, не знаю...

Роксана Шарм
Я так к тебе стремилась,
Но почему-то ты не звал.
Теперь моя душа сломилась,
Да и вокруг людей обвал...

Куда идти, увы, не знаю,
Хоть дома быть не по себе...
Во сне на небесах витаю,
Но что-то явно плохо мне.

Пора похоже в мир другой,
Чтоб не мешать уж никому.
А так желала жить с тобой...
Однако в тягость быть не хочу!

Судьба-судьба, тебе я доверяю,
Ты подскажи, нужна ли я ему?!
Да, не наивна, явно не мечтаю...
Счастливым быть желаю самому!