Вперёд к вершине мудрецов

Эдуард Боровинский
-----Моя  семья  и друзья - это  моё богатство данное  мне  Богом с  рождения!
Спасибо  мои  любимые и  дорогие  мне люди за  ваше  Добро  и  Тепло, за  вашу  Любовь  и  Помощь!-----

Полтинник - это  половина  века,
И полпути  к  вершине  мудрецов!
Вот  середина   жизни  человека,
Прожившего   уж   тысячи  часов!

Да, каждому  дана  своя  вершина,
Судьбой  отмерена отметка высоты!
Где расположена прекрасная долина,
И где сбываются счастливые мечты!

Так хочется  пройти ступени Мира,
Достигнуть пика  жизненной  горы!
Медовой мудрости напиться эликсира,
Ещё полтинничек идти до той поры!))

В  стремлениях  своих  иду я в гору,
Я в связке крепкой близких и друзей!
Спасибо  Господи  за  крепкую опору,
Ведь с ними  в  жизни я ещё сильней!

Разметки  высоты   своей  не  зная,
С друзьями к целям обязательно дойду!
Так   сбудется   мечта  моя  земная,
И  с ними  вместе  Счастье  я  найду!

Автор:
Боровинский Эдуард.
24.09.2020 год.

#стихи#Вперёдквершинемудрецов