Поверь в себя!

Елена Кошкина Гармония
(Всем, еще не нашедшим любовь.)

Жизнь - череда слепых мгновений,
Поступков, действий, суеты.
Взгляд, мысль, одно прикосновенье -
И вдруг растут судьбы цветы!

Но в лабиринтах подсознанья
Пласты загадочных пород.
Там боль и страх... Очарованья
Разбить легко хрустальный код..

И мы друг друга изучая,
То открываемся мечте,
То вдруг того не замечая,
Блуждаем в вечной темноте.

Но дух, (услышь!) на волю рвется,
Тугим оковам вопреки,
Любовь аукни - отзовется!
Поверь в себя! Сорви замки!