Причинно следственные связи

Станиславская Галина
Причинно-следственные связи

Идиотов в нашем царстве –
Тысячу*дней не перечесть:
Есть в дурдоме на лекарстве
И во власти тоже есть.

Потому-то и мытарства
Не известь никак из царства:
Коль чиновник  –  идиот,
То и мается народ.

*читать: тыщу

24.09.2020