Любимой доченьке

Лариса Рындова
Ты выросла, дочка  и стала другой-
К нам мудрость приходит с годами.
Жалеть стала маму , скучаешь за мной,
Когда океан между нами.

Когда- то сказал певец Азнавур:
Не делайте  в жизни мам драмы.
Цените то время, когда вы могли
Запрятаться   зА  спину мамы.

И помните мам , забываясь в делах,
Пусть даже вы жизнью довольны.
Без мамы - живете  вы на сквозняках.
А это - и страшно,   и больно.

Спасибо,  тебе.Ведь ты поняла,
Что мама не  враг тебе, дочка.
Что  в  ссорах и распрях меж нами с тобой
Давно  уж   поставлена     точка.

Пусть горе обходит тебя стороной !
Пусть станешь   счастливой ты самой !
А  я  буду Бога   благодарить,
Что  сделал   меня   твоей  мамой.

1.07.2020