Баньку мы растопим снова!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Подмосковье снег ложится,
Примиряется к земле.
И снежинками кружится,
Самый первый в октябре.

Зима прошлая забылась.
Закружился новый снег.
Всё, что было растворилось,
Ждёт любовь нас и успех.

Баньку мы растопим снова,
Будет радость там и смех.
Счастью доброму основа.
И хмельной, простой успех.

Приходите,  гости в гости.
Веники я всем припас.
Под хмельное, заливное,
Русский квас нам в самый раз.
------------------------
2012г. Подмосковье.  Дача.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~