Страшнее смерти

Татьяна Турбина
         Вдохновило  Мужчина должен...
         http://stihi.ru/2020/09/24/3829
         Автор - Александр Тулбу         

Ах милая когда во гневе ты,
я - ярче вижу женские черты!
Подлил в огонь я масла - мне не жалко,
но ты зачем меня дубасишь скалкой!

Во мне ты видишь только лишь изъяны?
Так все мы понемногу - обезьяны.
я не хочу, чтоб ты в  застое гасла,
и тихое мне не по нраву счастье.

Ну выпил я немного, что ж с того,
плохого ведь не делал ничего,
а ты твердишь, как попугай: Где деньги?
Привязанность к деньгам страшнее смерти.

Иди ко мне - тебя я обниму,
ведь знаешь ты, что я тебя люблю!