Мне приснилось, что мы гуляем

Наташенька Алексеева
Мне приснилось, что мы гуляем
По дорогам родных мест.
Там всё казалось так ярко,
Будто в голову кто-то залез.

Словно хотел всё исправить,
Негатив из памяти стереть,
Показать, что бывает иначе,
Понять радость дружеских встреч.

На себя глядя со стороны,
Мне на миг стало страшно, не скрою...
Сполна поглотило чувство вины
Листая в памяти ленту историй...

Воспоминаний череда накрыла -
От них не деться никуда,
Только укрыться пледом любимым,
Забыться в фото старых навсегда...

Мне приснилось, что мы гуляем
В фотографиях прошлых лет...
Больше нету той крепкой дружбы,
Это уже не секрет.