Вкратце 112

Марина Горбачева
- Подруга, ты чего такая злая?
-Муж часто на рыбалку уезжает,
Ну, я его порадовать решила,
На День рожденья блесны подарила.
А благоверный мне сказал на это:
-Что это за блестящие предметы?

***
Адам в раю скучал один без дамы,
И стало жалко Господу Адама:
- Уж, хватит быть Адаму одному!-
Бог создал Еву и привел к нему.
И с этого вот самого мгновения,
"Не приведи, Господь!" - есть выражение.

***
Учительница с новой грудью
Явилась в класс во всей красе.
Всем ясно - новых штор не будет,
Хотя на них сдавали все!