Счастливые мгновения

Игорь Шляпка
В росах белые ромашки
Моют жёлтые мордашки,
Тучки в небе, как барашки,
Кверху подняли тормашки,
Чайки, радостно крича,
Носят ветер на плечах,
И, очнувшись ото сна,
Катит пенная волна
В искрах утреннего света.
Море.
Солнце.
Счастье.
Лето…

Рисунок Габриэля Суареса