Сыну!

Наталия Ханина
В ярко - жёлтом убранстве  подкралась проказница Осень 
Акварелью волшебной украсив поля и сады
Устремляя свой взор, вижу в небе  кристальную просинь
Дорогие, знакомые сердцу, родные черты.

Ах сентябрь благодатный, в любви тебе смело признаюсь
По осенним бульварам в обнимку с тобой  пройду
Незнакомым прохожим приветливо   улыбаясь
У меня сын  родился! Я Миру всему прокричу.

Появился на свет под танцующий вальс листопада,
В ясный солнечный день,в первый месяц осенней поры
Ничего нет приятней увидеть любимое Чадо!
В жизнь дорогу Господь, тебе светлую, сын подарил!

Так иди мой родной,  этой светлой широкой дорогой
Будь надёжной опорой счастливой и крепкой Семьи!
Только б счастье  встречало тебя у родного порога
Только радость, любовь ,и надёжные люди  в пути!

Я желаю тебе силы,бодрости Духа и Веры
Достижения цели, высоких и главных вершин,
Для детей будь хорошим ,и ярким, наглядным примером
Я молюсь за тебя мой любимый, заботливый сын!

Я молюсь за тебя , и прошу одного лишь у Бога,
Что б берёг под надёжным и светлым покровом своим
Что бы ровной  и длинной твоя продолжалась  дорога
Материнской молитвой, любовью , был милый , храним!