Разве упавши не встают

Евгения Христинина
Господи благодарю Тебя,что Ты дал мне новое сердце,рождение свыше.

Господи дай мне благодарное сердце.
 
Господь Иисус Христос я посвящаю себя и всех членов моей семьи Тебе,прими нас как достояние.Господи помоги нам быть Твоими.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 8:1-22

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи любить Тебя и служить Тебе,помоги нам познать Тебя,откройся нам в любви Твоей.Господи помоги нам искать Тебя,поклоняться Тебе,и вслед Тебе ходить.Господи прости нас мы упали,помоги нам встать,прости мы совратились с дороги,помоги нам возвратиться на истинный путь.Господи прости нас за упорное отступничество,помоги нам возвратиться к Тебе,иметь с Тобой живое общение,прости нас за всякий обман,помоги нам держаться крепко правды и истины и обратиться к Тебе.Слава Тебе Господь,что Ты наблюдаешь и слушаешь,помоги нам говорить правду,раскаиваться в своем нечестии,говорить себе:"что я сделал?",помоги нам обращаться на Твой путь,путь истинный.Господи помоги нам знать определения Твои.Господи дай нам мудрости и помоги нам иметь закон в сердце,помоги нам очиститься от всякой лжи.Господи помоги нам принять слово Господне и через это приобрести мудрость.Господи очисть нас от всякого корыстолюбия и от лживых действий.Господи помоги нам действовать по правде.Господи помоги.чтобы наши раны лечили со всей серьезностью,очисть нас от легкомыслия.Господи помоги нам быть миротворцами.Господи прости нас за все мерзости,даруй нам чувство стыда,чтобы мы не делали мерзости.Господи прости нас за все грехи наши.Господи помоги нам ждать мира и обрести его,ждать исцеления и получить его.Слава Тебе Господь,будь нашим Господом Богом,Спасителем,Царем нашим.Господи прости нас за идолы.Господи помоги нам спастись.Господи даруй нам бальзам и врача для исцеления.