Поиски пропавшей души

Алексей Пакскин
В ночи гулкий шепот,
как из библиотечных объемов
шелестание страничек книг,
тихо как мышь.

Взлечу подобно птице,
чтобы воочию увидеть
как меняется ландшафт
из сновидений в рай.

Источник этого волшебства -
твой эмоциональный рассказ,
освежит как холодный душ,
подлетай ближе к костру.

Согрейся у моего сердца,
давай спрячемся от снега,
который внезапно в сентябре
образовался в моей душе.

Из тела так и сочится -
гипнотическая сила,
как неосязаемая психея
до совпадений откровенна.

Тебе не терпелось вернуться,
Солнце осветило утро,
ты войди в мою спальню
и пробуди от фантазий.