Ах, Наташка, посмотри

Любовь Сердечная
  Поэту Наталье Толбатовой

Ах, Наташка, посмотри,
Сколько нынче солнца
И снаружи, и внутри!
Радость так и льётся!
Ведь сегодня - славный День
Твоего рожденья!
Жаль, что не цветёт сирень...
Астры - загляденье!
Хризантемы, виноград,
Розы и ромашки,
Георгины (как горят!)
Всё - тебе, Наташка!
Радуй нас своим теплом,
Береди стихами!
Пусть приходит счастье в дом
Вместе с петухами,
Остаётся на весь день,
А потом навечно!
А сирень... Ну что сирень?
Расцветёт, конечно!