Снаряды

Соня Сазонова
Всё ближе, ближе падают снаряды
Пол, стены кабинета. Я один.
Никто не засмеёт мои наряды
Коллеги все ушли на карантин
Теперь спокойно расправляюсь с булкой
Ведь до моей фигуры дела нет
И в тёмный коридор, ступая гулко
Я не пойду сегодня на обед
Никто не отменил мои отчёты
Часы, застыв, оставили забег
О, счастье! Я работаю работу.
И градусник в руке, как оберег.