Максималист пионер

Александр Сермакшев
Меня с детства учили, быть примером  везде,
Как Тимур у Гайдара, не стоять в стороне,
Пионер, комсомолец и просто боец,
защитить должен всех, ведь ты молодец.

Свод всех правил растил и лепил пацана,
и  была его жизнь чиста как река,
но приблизился  вдруг и настал тот момент,
на гражданку пришёл, а здесь другой контингент.

И не знал, что мне делать,
кругом шла голова,
на районе везде  блатная братва,
И терзали народ, женщин и даже детей,
и тогда совесть мне подсказала,
маску одень.
Рвал, метал и кого-то достал,
Пару гадов отправил в вечный увал,
С каждым разом было всё тяжелей,
и собрал я отряд из таких же парней.

Припев:
Максималист  в душе, по жизни,
И если пью, то до конца,
А если бью, то сразу в челюсть,
чтоб враг озяб наверняка.
Услышав музыку танцую,
а песню слышу так пою,
и не желаю жизнь иную,
Так родился , так живу.

Филантроп и философ правдивых идей,
после пятой прозрачной, гениальный злодей,
и агрессия прёт и предатели все,
кто-то  в  челюсть, кому по спине.
Через десять минут, разговор по душам,
своих братьев бойцов никогда не предам.

Припев: