Фантазёр

Вячеслав Гейер
Я улыбнусь тебе при встрече
Ты улыбнёшься мне в ответ.
 
И мир добрее станет.
Легче
Сносить уколы своих бед.
Как мало
Нам порою надо,
Дабы  вернуть покой душе.
Преодолеть
Проблем преграды
И устоять на вираже.
И пусть
Моё воображенье
Рисует красочный узор
Из сказки наших отношений.
Я фантазёр!..
И то не вздор!

Срывает лист
Бродяга - ветер
С ветвей берёзы, догола.
И разве он один в ответе?
С ним осень в сговоре была!

Я улыбнусь тебе при встрече.
Ты... улыбнёшься мне в ответ?