Заноза

Александр Сергеевич Гуляев
Не знаю, как - но залетела...
Не от полена от доски
Попала в голову заноза
И заморочила мозги.
Расположилась и зудела
Шмелём весенним у реки.
Угомонить её не смело, 
План набросал - почти стихи.
Заноза видно присмирела. 
Присел тот шмель на лепестки...
Нектар искал  и выпил смело...
А может всё? Конец строки!