А в жизни просто выдыхайте чаще счастье

Ольга Романова 787
*** *** ***
А в жизни просто выдыхайте чаще счастье,
Ведь бумеранг никто не отменял,
Тогда вас будут обходить напасти,
Ведь бумеранг все возвращает, что послал...

А в жизни, просто улыбайтесь чаще,
Улыбкой можно изменить весь мир,
Сначала миг изменится и это счастье....
Потом минута, день, вот так и жизнь творим.

А вот дышать любовью - это целое искусство!
Не по часам, а каждый день и не жалей...
Ведь бумеранг работает искусно,
Он возвращает людям все до мелочей!