О звёздах

Владислав Тишинов
О звёздах-только так и не дыша,
Ты ночи глубину ещё изведай,
Летит моя крылатая душа,
В мир чёрных дыр, гигантов и созвездий.
Всё как у нас, но краю нет конца,
И миг свидания так потаён и светел,
И обдувает мне печаль с лица-
Стремительный и щедрый-звёздный ветер.
И крепко тебя за руку держа,
И ты увидишь мир тот неизвестный,
Ты ночи глубину ещё изведай-
О звёздах-только так и не дыша.