В маске родился я, в маске живу

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия

Эпиграф»
«Всю жизнь быть в маске судьба моя…»
                (слова из арии мистера Икса)

В маске родился я, в маске живу,
В маске, наверное, я и помру!
Воздуха чистого нет на Планете,
Взрослые знают об этом и дети!

В Токио нету, в Нью-Йорке, в Шанхае,
Нету в Париже и Амстердаме!
Нету в Москве – он лишь есть на Памире,
А в основном всюду он, как… в сортире!

Скоро наденем, друзья, акваланги,
Будем ходить в них в магаз, в кино, в банки,
Будем работать в них, будем - сношаться,
Будем за жизнь с аквалангами драться.

А с аквалангом жить можно везде,
На суше  и в море и даже в *****,  ( да, да -  Караганде)))
В Ж@пе –  да в ней уж давно все живём,
Ж@па  - построенный нами, друг, дом!

Природа давно нас, козлов всех, терпела,
Теперь Пандемией стирает всё смело,
А кто-то ещё ей вовсю помогает,
Придуманным вирусом Мир очишает!

«Добрые люди» заботы полны, -
Третьей не будет, в натуре, Войны!
Так уберут тихим сапом народы,
Купи акваланг – если хочешь… Свободы! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/09/2020