На произведение Афины Волковой анатомия души 24. 0

Борис Карабанов
Задушевный ветер тебе песни пел!
Он тебя лелеял, он тебя жалел!
Нежно твои волосы трогал и ласкал,
Только, слов, естественно, наших он не знал.

Наши души пламенны, оттого болят!
У кого- то каменны, ничто не сулят!
Эти хитроспелые все себе берут!
Даже, снег зимою, даром, не дают.

Хамские ухмылки слышим мы от них,
Все легко и просто на своих, двоих!
Можно " макарошками" душу свою греть!
И на три копейки жить, не помереть!

Эти дармоеды знают жизнь, сполна!
Зимой загорают, с запахом вина!
Лапшу другим вешают, будто бриллиант!
Три аккорда слышали, это их талант!

Жить за счет подруги, натаскались псы!
Дворники, прислуги, им, теперь,
 нужны!
Замки, дивы, бани и вино рекой!
И живут с размахом, на Земле Святой!

Все, здесь, наворовано, их душа потемки,
Тут все застраховано, нитки и иголки!
Им законы вилами пишут на воде!
Ими все услышано, все им по балде!

  Борис Карабанов,