Летела стая... Стихи по картинке

Алексей Кусков Анатольич
Летела стая башмаков,
Возможно - к югу.
Их, над одним из городков,
Настигла вьюга.
И сели стаей башмаки
На серость улиц.
Брели меж ними старики,
Слегка сутулясь.
Но вьюга кончилась.
И вновь вспорхнула стая.
И снова двинулась на юг...
И в дымке тает...