Чужая женщина

Лара Пивовар
Чужая женщина всегда красивей
Всегда умней, стройней и веселей
Идёт по улице она игриво
И тонкий аромата шлейф всегда за ней

А дома ждет тебя жена родная
В потёртых тапочках и борщом
И не жила она, а выживала
И всегда была просто, при нём

И смеялась всегда сквозь слёзы
И не просила ничего взамен
Только хватит, завяли розы
Вот и пришла пора перемен!!!

Вот пройду по улице гордо
Не хочу я быть больше родной!!!
А хочу лишь только кому-то
Быть я просто, чужой женой!!!