***

Валентина Беркут
Много нынче в мире развелось
тварей, что желают стать ловцами
душ заблудших, уходящих в ночь
за лукавыми проводниками.

Кто-то мнит себя родившимся шаманом,
кто-то эзотерик из родовых глубин.
Ясновидец пользуясь обманом,
говорит, что он один неповторим...

Легковерность,от не знаний сути;
коль болезнью разум не пленен,
ты, как все рожден Творцом и эти
говоруны,но взяты дьяволом в полон.

Оглянись, вокруг тебя природа,
данная тебе на век с небес,
Матушка-учитель всем законам рода,
ты силен от корня,остальное бес...