не интересен

Белая Стихия
Сегодня я грустна,
Как клена палый лист,
Но тихий ветерок играть не перестанет.

Считаю я до ста,
Стоящий гармонист
Ведет свою печаль
От вечности до края.

Истаивает лед.
Не выпавшей листве
Мерещится полёт
Снежинок с поднебесья.

И встреча далеко не дружествена, нет.

И ветер вдруг окреп.
Но мир не интересен.