Моя художница осень

Гуля Золотова -Пагава
Ты талантливый художник
Дорогая моя осень.
Разукрасила все листья,
Навела на небе просинь.
Фантазёрка да какая,
И волшебница быть может.
Как посуда расписная,
И тебя ведь нет дороже.
И листву чтоб сбросить с веток,
Ветер позовёшь и вьюгу.
Я люблю тебя такую,
Мою милую подругу.
Сказочный ковёр из листьев,
На земле моей могучей.
Ветер носит их, как письма,
Опуская после кучей.
И эскизы украшают,
Все дороги и тропинки,
С нами листики  играют,
И в костре горят картинки.
И в ближайшем парке осень,
Посещаю вернисажи.
Даже в дождик, в небе просинь.
Это, осени пейзажи!!!

23\09\2020 год
11:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)